年末年始の開門時間および初詣のご案内

平成28年申歳の初詣につきまして以下の通りご案内申し上げます。

大晦日は表門および北門の閉門はいたしませんが、授与所受付は午後6時より午後10時まで休止させていただきます。

元日はご参拝先着1000名様にミニ干支絵馬を進呈いたします。

また、元日から7日までは初詣特別期間として、新年特別祈祷を受けられました方に神杯とミニ干支絵馬を進呈いたします。

元日から6日(水)には、「イノシシふれあいコーナー」を開催。白イノシシのカリンも来社し、愛嬌たっぷりに境内をお散歩したり曲芸も披露してくれます。

ぜひご家族お揃いで御参拝下さい。

【お車で参拝の方へ】

神社駐車場には限りがあります。(元日~3日20台、4日~7日10台、8日以降15台)

ご参拝所要時間のみご駐車いただけます。

神社駐車場が満車の場合は周辺の有料駐車場をご利用下さい。

※道路に停車しての順番待ちや路上駐車は固くお断りいたします。

カテゴリー: 社務所からのお知らせ, 行事   パーマリンク

コメントは受け付けていません。