令和2年七五三まいりのご案内

男子は三才・五才、女子は三才・七才に成長を祝い健康を祈願する七五三まいり。
当神社では、11月末日まで随時御祈祷を受け付けております。
提携写真場カメラマンによる記念写真もご利用いただけます。(要予約)

祈祷受付時間 午前10時~午後4時

ご祈祷料 御一人様 五千円

記念写真 六切1ポーズ1枚台紙付き 7480円(税込)
焼き増し1枚       4400円(税込)

ご祈祷+記念写真(六切1ポーズ1枚台紙付き)パック 12000円(税込)

お写真のお渡しには2週間程度かかります。社頭引渡または着払い発送となります。

本年は新型コロナウイルスの影響により、晴れ着のレンタルおよびお着付けは行っておりません。

【神社からのお願い】

※感染症予防のため、一度に御昇殿いただける人数を制限させていただいております。
一家族あたり5名以下でお越し下さい。

※ご祈祷のみでもできる限りご予約をいただきますようお願いいたします。
状況によりお待ちいただくことがありますので予めご了承下さい。

※大人の方は必ずマスクをご着用下さい。お子様はマスク着用にご協力下さい。