「フォトでお詣りプロジェクト」写真投稿募集のお知らせ

当神社ではこのたび、これまで護王神社にお詣りされた皆様のお写真を募集し、投稿いただくことで、写真を通して御社頭の雰囲気を実感していただき、コロナが収束した未来への希望を持っていただこうと、「護王神社フォトでお詣りプロジェクト」を企画しました。

TwitterまたはInstagramから、これまでにあなたが撮影した、護王神社の魅力が伝わる一枚、護王神社を通して皆が幸せな気持ちになれる一枚を「#護王神社フォトでお詣りプロジェクト」のハッシュタグを付けてお寄せ下さい。

参加者の中から抽選で10名様にQUOカードPay(クオカード・ペイ)3000円分を進呈いたします。

また、令和4年のお正月の境内に皆様の作品を集めた特大フォトパネルを展示も予定していますので、どうぞ奮ってご応募下さい。

詳しくはこちらをご覧下さい。 → 護王神社フォトでお詣りプロジェクト