お守り・御神札の郵送対応について

本来、お守り・御神札は神社に親しく参拝して神様の御蔭を授かるものであり、通常はご本人またはご代理の方がご参拝いただき、社頭でお受けいただくのが本義ではありますが、昨今の新型コロナウイルス拡大の影響によりご参拝いただくことがが難しい状況であり、大変多くのお問い合わせやご要望をいただいております。
このような事情に鑑み、特例として期間限定で郵送による授与の受付をさせていただきます。

郵送授与をご希望の方は、こちらの専用ページよりお申し込み下さい。

「お守り・御神札の特別郵送授与」専用ページ

※注意事項

・社頭で授与する授与品のうち、一部のみのお取り扱いとさせていただきます。

・御朱印のお取り扱いはいたしません。

・発送先はお申し込みのご本人様宛てに限ります。

・コロナウイルスの影響により、お届けまでに日数かかる場合があります。

・今回の特別対応はコロナ終息までの期間限定とします。予告なく内容の変更またはお取り扱いを終了する事がありますのでご承知おき下さい。