授与所業務再開のお知らせ

新型コロナウイルスの影響により自粛しておりました授与所業務(御祈祷・授与品・御朱印)を再開いたしました。

ご参拝の際にはマスクをご着用いただき、人と人との距離を保ってお参りください。

ただし、引き続き感染防止のため、次の通りの対応とさせていただきます。

1.授与所受付時間は 午前10時より午後4時までとさせていただきます。

2.御朱印は当神社の御朱印帳とともに受けられる場合は手書き、それ以外は貼付用での対応となります。

3.御祈祷を受けられる場合、マスクをご用意ください。ご着用いただけない場合は御昇殿いただけません。また奉仕神職は儀式用マスクを着用の上ご奉仕させていただきます。

尚、ご参拝時間は午前6時から午後6時となっておりますのでご注意ください。

※外出・移動を自粛されている方のため、引き続き祈祷・授与品につきましては通信での対応などご相談に応じます。当ホームページ内のそれぞれのご案内ページをご覧下さい。

お守り・御神札の郵送対応について

ご祈祷をご希望の方へ